Il Contatto-virus Di Messenger Non Esiste
In questo periodo, sta circolando una bufala sul programma di instant messenger “MSN Messenger“:
Se the_western_vampire@hotmail.com ti aggiunge nei contatti di MSN, NON ACCETTARE è 1 virus ! Ditelo a tutti perchè se qualcuno della tua lista prende il virus, verrai infettato anche tu ! sto mandando 1 mail a tutti i miei contatti fallo anche tu!
Altra variante:
DI A TUTTI I TUOI CONTATTI DI NON ACCETTARE IL CONTATTO RETAILIA@HOTMAIL.IT PERCHE’ E’ UN VIRUS CHE ATTACCA IL COMPUTER E SE UNO DEI TUOI CONTATTI LO ACCETTA SARAI TOCCATO ANCHE TU A TUA VOLTA QUINDI FAI COPIA INCOLLA E INVIA QUESTO MESSAGGIO, E’ URGENTE!
Diverse sono le varianti di questa bufala (non esiste infatti alcun virus!). Gli avvertimenti spesso sono spediti via e-mail o tramite MSN Messenger. Oltre all’italiano, ne esistono in altre lingue, fra cui inglese, portoghese (la prima versione della bufala) e tedesco.
Perché si tratta di una bufala? E’ possibile che dei virus si diffondano tramite programmi di messaggistica istantanea?
Ovviamente è possibile che dei virus si diffondano tramite dei programmi di chat, ma SOLO col consenso dell’utente: un possibile caso può essere che il virus venga inviato tramite la funzione “Invia file” (presente nella maggior parte dei programmi di chat), ma il virus si attiverà *solamente* quando l’utente *aprirà* il file ricevuto.
La storiella del virus che attacca aggiungendoti fra i suoi contatti appunto non regge, come ampiamente già detto da fonti autorevoli, fra cui Symantec.



a me un contatto mi ha aggiunta e io ho accettato io gli ho kisto ki era e mi ha dtt di nn fare domande e poi mi ha dtt ke se chattavo cn lui cm ho fatto ora l indomani avrò un virus è vero???? xk può essere di quelle xsone maledette ke fanno skerzi brutti!!!vi prego risp è urgente sn mlt spaventata
a me dei miei amici mi hanno inviato un paio di volte un link su msn, io presa dalla curiosità ci ho cliccato sopra e mi si è infettato tt……
il tecnico ha detto ke nn si poteva fare altro ke formattare il computer…
ora ho già fatto tutto…
comunque il link era più o meno così: photo?ihihih 123243657 . poi c’erano altri numeri e codici…..
NON APRITELO!!! L’UNICO MODO X LEVARLO (X ORA) è LA FORMATTAZIONE !!!!!!!!!