Come cancellarsi da Twoo

di

Twoo è un social network che in queste settimane sta facendo parlare molto si sé per le tecniche di promozione, abbastanza aggressive, che utilizza. Probabilmente anche tu avrai ricevuto decine di email da parte di amici che si sono iscritti al sito e ti invitano a fare altrettanto, ma quasi sicuramente nessuno di loro sa di averti spedito messaggi del genere. È proprio questo il problema che sta facendo parlare tanto di Twoo. Adesso però concentriamoci sul punto cruciale di questo post.

Se anche tu, incuriosito da una delle tante email ricevute da parte di Twoo, ti sei iscritto al social network ed ora vuoi cancellarti dal servizio, sappi che sei capitato nel posto giusto al momento giusto. Con la guida di oggi, vedremo infatti come cancellarsi da Twoo e come bloccare la ricezione di messaggi promozionali da parte di questo sito. Ti assicuro che è molto più semplice di quello che immagini, quindi poche chiacchiere e mettiamoci subito all’opera.

Se vuoi scoprire come cancellarsi da Twoo, il primo passo che devi compiere è collegarti alla pagina principale del social network ed eseguire l’accesso al tuo profilo. Ad operazione completata, clicca sulla tua foto collocata in alto a destra e seleziona la voce Impostazioni dal menu che compare.

Nella pagina che si apre, fai click sul link Modifica collocato accanto alla voce Account e seleziona la voce Cancella account dal riquadro arancione che compare (la scritta è poco visibile, si trova sotto il menu a tendina Attivo).

A questo punto, clicca sulla voce continua con la cancellazione del tuo profilo che si trova in fondo alla pagina che si apre. Dopodiché digita la password del tuo account su Twoo nel campo Password, scegli un’opzione qualsiasi dal menu a tendina Motivazione e fai click sul pulsante Cancella il mio profilo per concludere la procedura che permette di cancellarsi da Twoo.

Se tutto è andato per il verso giusto, il sito ti “saluterà” con un messaggio del tipo Speriamo di rivederti presto. Questo significa che il tuo profilo su Twoo è stato cancellato e non sei iscritto più al social network.

Dopo aver completato la cancellazione da Twoo, ci vorranno 6 mesi affinché i tuoi dati vengano cancellati dal database del sito. In questo frangente, infatti, è possibile tornare nella pagina principale del social network e riattivare il proprio account semplicemente tentando di eseguire il login e cliccando sulla apposita voce che compare sullo schermo.

Se vuoi impedire la ricezione di ulteriori email da parte dei tuoi amici che si sono iscritti a Twoo, apri uno qualsiasi dei messaggi ricevuti in passato e fai click sul link clicca qui che si trova in fondo al messaggio.