Come sbloccare una persona su Facebook

di

Dopo un litigio, avevi scelto di bloccare un amico su Faceboook e di escluderlo dalla tua lista di amici. Ora però la situazione è cambiata, hai fatto pace con la persona in questione e desideri tornare indietro sbloccando l’utente e riaggiungendolo ai tuoi contatti di Facebook. Sai come fare?

Se la risposta è no, rimboccati subito le maniche che ci mettiamo all’opera! Sto infatti per suggerirti passo dopo passo come riaggiungere una persona bloccata su Facebook. Credimi, rimarrai stupito dalla facilità con cui è possibile compiere quest’operazione. Iniziamo subito.

Tutto quello che devi fare per scoprire come sbloccare una persona su Facebook è collegarti alla pagina principale del social network, cliccare sull’icona dell’ingranaggio che si trova in alto a destra e selezionare la voce Impostazioni sulla privacy dal menu che compare. Nella pagina che si apre, accedi alle impostazioni relative alle persone bloccate su Facebook cliccando sulla voce Blocco che si trova nella barra laterale di sinistra.

Adesso dovresti trovarti al cospetto della lista con gli amici che hai bloccato in precedenza. Per sbloccare la persona che intendi aggiungere nuovamente ai tuoi contatti, non devi far altro che cliccare sulla dicitura sblocca collocata accanto al suo nome e confermare l’operazione facendo click sul pulsante Conferma nel riquadro che si apre. Ricorda che una volta sbloccato un utente non sarà possibile bloccarlo di nuovo per 48 ore, quindi rimuovi le persone dalla lista degli utenti bloccati solo quando sei sicuro di quello che fai al 100%.

Dopo aver provveduto a sbloccare una persona su Facebook, devi aggiungerla nuovamente ai tuoi contatti chiedendole normalmente l’amicizia. Recati quindi sulla pagina del suo profilo e fai click sul pulsante Aggiungi agli amici che si trova in alto. Se vuoi, puoi accompagnare la richiesta di amicizia con un messaggio personale, cliccando sul pulsante Messaggio.

Ecco fatto! Adesso non ti rimane che attendere l’accettazione dell’amicizia da parte del tuo amico ex-bloccato e potrete tornare a parlare e condividere materiale su Facebook come ai bei vecchi tempi. Contento?