<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: FinecoBanca.net, attento: è phishing!</title>
	<atom:link href="http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html</link>
	<description>Tutto quello che devi sapere per usare al meglio il tuo computer.</description>
	<lastBuildDate>Mon, 16 Nov 2009 22:11:29 +0100</lastBuildDate>
	
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Di: Sciax2</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1499</link>
		<dc:creator>Sciax2</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 09 Sep 2005 15:00:20 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1499</guid>
		<description>Si infatti ora l&#039;hanno cambiato ma il 6 era ancora attivo</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si infatti ora l&#8217;hanno cambiato ma il 6 era ancora attivo</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: AGHAGHAGHAGHA</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1500</link>
		<dc:creator>AGHAGHAGHAGHA</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 08 Sep 2005 14:31:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1500</guid>
		<description>E ci credo che ti hanno regalato la magliettina, e mi sembra già tanto...
Se uno fa un sito www.google-adsense.com, google che può fare? Può solo denunciarlo se lo usa per atti fraudolenti, non se magari ci mette un forum sull&#039;argomento (adsense)...
Il sito diventerebbe un pericolo se invece facesse quello che dicevi te...
Tu non hai segnalato una minaccia reale...
Gli account AdSense non sarebbero saltati, come ha scritto qualcuno...

Cmq www.finecobanca.net da &quot;Fedora Core Test Page&quot;...

Bha...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>E ci credo che ti hanno regalato la magliettina, e mi sembra già tanto&#8230;<br />
Se uno fa un sito <a href="http://www.google-adsense.com" rel="nofollow">http://www.google-adsense.com</a>, google che può fare? Può solo denunciarlo se lo usa per atti fraudolenti, non se magari ci mette un forum sull&#8217;argomento (adsense)&#8230;<br />
Il sito diventerebbe un pericolo se invece facesse quello che dicevi te&#8230;<br />
Tu non hai segnalato una minaccia reale&#8230;<br />
Gli account AdSense non sarebbero saltati, come ha scritto qualcuno&#8230;</p>
<p>Cmq <a href="http://www.finecobanca.net" rel="nofollow">http://www.finecobanca.net</a> da &#8220;Fedora Core Test Page&#8221;&#8230;</p>
<p>Bha&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Sciax2</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1498</link>
		<dc:creator>Sciax2</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 07 Sep 2005 13:26:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1498</guid>
		<description>Non riesco a capire xkè non eliminino il sito finto !!? eh salvatore?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Non riesco a capire xkè non eliminino il sito finto !!? eh salvatore?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: rosario</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1497</link>
		<dc:creator>rosario</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Sep 2005 14:39:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1497</guid>
		<description>Veramente ieri pomeriggio sembrava che fineco qualcosa aveva fatto, come da immagini sul mio blog, oggi sembra invece che i truffatori siano tornati all&#039;attacco.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Veramente ieri pomeriggio sembrava che fineco qualcosa aveva fatto, come da immagini sul mio blog, oggi sembra invece che i truffatori siano tornati all&#8217;attacco.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Sciax2</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1496</link>
		<dc:creator>Sciax2</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Sep 2005 12:24:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1496</guid>
		<description>Scusa Salvatore, ho letto l&#039;articolo di giornale su di te e da quanto ho letto mi è parso di capire che non hai l&#039;adsl, no?
Forse lo sai già ma c&#039;è un offerta alice che permette di avere l&#039;adsl tramite satellite...
cmq che ******* sò stati quelli di google a regalarti la magliettina, è davvero ridicolo, volevo vedere proprio se poi gli saltavano tutti gli account adsense come si metteva!
Ti registri al mio forum... no bhè sarebbe sprecheresti il tuo prezioso con me... cmq mi farebbe piacere se controllassi la sua vulnerabilità, grazie ciao</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Scusa Salvatore, ho letto l&#8217;articolo di giornale su di te e da quanto ho letto mi è parso di capire che non hai l&#8217;adsl, no?<br />
Forse lo sai già ma c&#8217;è un offerta alice che permette di avere l&#8217;adsl tramite satellite&#8230;<br />
cmq che ******* sò stati quelli di google a regalarti la magliettina, è davvero ridicolo, volevo vedere proprio se poi gli saltavano tutti gli account adsense come si metteva!<br />
Ti registri al mio forum&#8230; no bhè sarebbe sprecheresti il tuo prezioso con me&#8230; cmq mi farebbe piacere se controllassi la sua vulnerabilità, grazie ciao</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Sciax2</title>
		<link>http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it/finecobancanet-attento-e-phishing-310.html/comment-page-1#comment-1495</link>
		<dc:creator>Sciax2</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Sep 2005 12:11:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.salvatore-aranzulla.com/?p=310#comment-1495</guid>
		<description>Bravo Salvatore!!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bravo Salvatore!!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
